Quando il pomodoro diventa lusso

Che cos’è il lusso? Oggi la risposta di Andrea Ferrero, chef del Bulgari Hotel & Resort di Milano: “Il meglio della semplicità è il vero lusso…Trovare un pomodoro che sappia di pomodoro”. Le cose semplici, dunque, sono alla base della filosofia del brand, ma anche della cucina di questo luogo esclusivo, un angolo di paradiso nel caos milanese. “Perché la semplicità non è così scontata come sembra”.
Ricercatezza dei prodotti, conoscenza approfondita di tutti gli ingredienti, particolari tecniche di cottura e scelta dei colori: un mix esclusivo in grado di dare vita a piatti sapientemente architettati per trasmettere emozioni; per far sì che un piatto di spaghetti al pomodoro, o una crostata di frutta, non siano semplicemente buoni, ma siano capaci di farsi ricordare e di ricordare il passato, di riportare alla memoria i sapori genuini.Una combinazione di elementi (e di ingredienti) messi insieme dall’estro, dalla creatività, e dall’enorme bagaglio di esperienza internazionale di Ferrero, il tutto condito dalla passione; perché, come lui stesso afferma: “La cucina è passione”.

Monica Sanitate

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