Brazilian Gastronomy Award

Il brasiliano chef quintessenza, Alex Atala, è diventato famoso in tutto il mondo con il suo ristorante DOM, oggi posto in posizione 18 ° in The S. Pellegrino World’s 50 Best Restaurants. A pochi passi dal DOM, questo bell’uomo, ha aperto il suo secondo ristorante, Dalva e Dito, con un concetto tutto nuovo: alimentari dalle nostre nonne. Che dire…lui si lascia guardare, cucina anche bene..motivo in più per andare a San Paolo.

Silvia

http://www.domrestaurante.com.br/

http://www.dalvaedito.com.br/

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2 Replies to “Brazilian Gastronomy Award”

  1. infatti, Silvi, io direi che dovremmo andare a fare un’indagine di mercato proprio “sul posto” 😉 nel frattempo io sto lavorando, sul fronte food, per trovare qualche chicca milano-nippo-brasileira ….

    Fedina

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    1. Pensavo la stessa cosa, cominciamo a dare un’occhiata ai voli per San Paolo, chiaramente prenotando nei suoi ristoranti e intervistandolo dopo 😉

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